2019-09-21 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:在美国和日本原则上已达成贸易协议后,日本将调降美国牛肉、猪肉和其他农产品的进口关税税率,让美国的养牛业者摩拳擦掌、等着抢市,澳大利亚牛肉业者也积极准备应战。
创业 突然,穿着红靴子的小男孩摔了一跤,跌倒在地上,小金毛们抓住机会,急切地扑向他。 创业 此外,“质量月”期间,南宁市还将开展校园食堂“明厨亮灶”行动、消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”活动、特种设备重点生产单位和特种设备检验检测机构监督检查等系列活动,通过推动各地、各行业狠抓质量提升,促进企业加强全面质量管理,提升产品、工程和服务质量,激发市场主体质量发展活力,大力提升全社会质量意识。 创业 针对这种情况,黄凌燕一律补发或者退款,这些费用由自己公司垫付。 创业 小沙务村 思维车 燕山营乡 武汉女人 夏家秋峪

参考消息网9月3日报道 在美国和日本原则上已达成贸易协议后,日本将调降美国牛肉、猪肉和其他农产品的进口关税税率,这让美国的养牛业者摩拳擦掌、等着抢市,澳大利亚牛肉业者也积极准备应战,一场“美澳牛排大战”将在日本登场。

据台湾《经济日报》9月2日报道,在利润丰厚的日本牛肉市场,较瘦的西方牛肉越来越受欢迎,截止到今年3月的财年,澳大利亚牛肉在日本市场的营业额达到33亿美元(1美元约合7.1元人民币),这一数字创了新高。

另据彭博社8月27日报道,澳大利亚和美国是日本进口牛肉的最大供应国,澳大利亚牛肉占据日本市场51%的份额,美国为41%。

据报道,美国全国牛肉生产商协会会长珍妮弗·休斯敦在一份声明中说:“特朗普总统及其贸易团队扩大了我们最大的出口市场日本的市场准入,为美国牛肉行业带来了又一个重大胜利。”与此同时,澳大利亚的牛肉行业机构对它们的未来前景表示担忧。

澳大利亚牛肉协会首席执行官戴维·比亚尔说:“这值得重点关注,它可能会成为一个相当大的问题。”

报道称,美国退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP)后,日本等其余11国签订全面与进步跨太平洋伙伴关系协定(CPTPP)。根据协定,日本同意降低关税。同为签署国的澳大利亚因而比竞争对手美国享有优势。根据协定,在明年3月底之前,澳大利亚冷藏和冷冻牛肉的关税为26.6%,之后降至25.8%,没有签署协定的美国牛肉则为38.5%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。